您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《初恋》播完不久,赵今麦就官宣了新身份,化浓妆的她惊艳全网

来源:www.isrd.net.cn 点击:1112

  赵今麦这个名字大家在今年应该是听到了很多次了吧,在今年赵今麦真的是非常火了呢,在《少年派》播出之后,赵今麦成为了新一代的“国民闺女”,获得了很多观众的喜爱,而在近日她又凭借着在《初恋那件小事》中的走心演绎再次圈粉,可以说她的潜力和魅力真的无限了呢。

  

  《初恋那件小事》这部剧也是刚收官不久呢,现在很多人还都沉浸在“凉水cp”的甜蜜中没有出来呢,而《初恋那件小事》才刚播完不久,在近日赵今麦就又官宣了新的身份,看来在今年赵今麦真的是一刻都没有停下来休息呢,一下子官宣新剧,一下子又有新身份。clipboard.png

  《初恋》播完不久,赵今麦就官宣了新身份,化浓妆的她惊艳全网。在前两天,赵今麦是官宣了一个新的身份潮流合伙人,其实呢她是参加了《潮流合伙人》这档综艺呢,想必大家都是知道的。在11月30号当天,《潮流合伙人》终于是解锁了宣传片。

  

  在当天赵今麦也是转发了自己的宣传片为这档综艺宣传了一波,这次她入驻了这一档新综艺,很多粉丝都是非常开心的,因为这次终于是可以看到她在综艺中的表现了。都说在综艺中是能看出明星们的真实性格的,这次大家都很想了解到不一样的赵今麦。

  

  而在当天放出的宣传片中,赵今麦是化了浓妆呢,这一次赵今麦的浓妆那可是惊艳全网了。在之前赵今麦一直都是清纯甜美的小女生,每次的造型都是比较甜美可爱的,也经常都是淡妆出现。这次为了塑造出一个潮流小女神,赵今麦是罕见化上了浓妆。

  当看到赵今麦的浓妆造型之后,很多人都被她身上散发出的魅力给吸引住了。赵今麦化浓妆后更加具有女人味和成熟感,完全是变身一个潮流女神了,这样的她很有港风,完全是美出了新高度,看到她的侧颜之后,很多人都被迷住了,这侧颜也是绝了,美到让人窒息了。

  

  赵今麦这次在宣传片中的造型简直是太美了,而且这次她在视频中还是跟另一个自己对话,更加是吸引了无数观众的目光。在看完赵今麦的宣传片之后,大家是不是更加期待她的这一档综艺了呢?

  

  《初恋》播完不久,赵今麦就官宣了新身份,化浓妆的她惊艳全网。对此你有什么看法呢?欢迎评论。

次数不足API KEY 超过次数限制



日期归档