您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

“准妈妈”严把关为企业谋划安全高效复工

来源:www.isrd.net.cn 点击:1975

中国南京,2月17日,江苏。“我知道你急着回去工作,但确保企业员工的健康和安全也是当务之急。我们将帮助您做好各项防疫和控制措施,使企业能够安全有序地恢复工作。”面对春节长假的结束,一些企业有强烈的重返工作岗位的愿望。他们不了解防疫和控制的要求。江浦街的企业集团裴主动将一家企业与另一家企业联系起来,解释了一个又一个政策,以确保企业安全、高效地重返工作岗位。

裴是一名90后青年党员。作为街道防疫指挥部企业专项小组的成员,她肩负着在企业复工时接受企业投诉和反馈的重任。“街道大力支持企业恢复工作和生产,但企业必须达到防疫和控制的要求,我们不能向员工的健康底线让步。”在特殊的防疫和控制时期,为了节省时间和提高效率,裴把的被动反应改为主动行动。通过电话和微信,主动联系辖区内愿意复工的企业,对政策进行宣传和解释,并根据企业的反馈交给集团内其他人员,帮助指导企业做好复工准备,落实防疫措施。

她也是一位怀孕8个月的准妈妈。她将在下个月分娩。她的身体有许多不便之处。她的家人总是敦促她早点回家休息。她说,“我将尽我的职责,为预防和控制疫情尽我的责任。我将用防疫胜利的号角迎接新生儿。“(童)