您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

T11 2019数据智能技术峰会,探索新技术与场景融合之路

来源:www.isrd.net.cn 点击:569

在智能的新时代,以大数据和人工智能为代表的新一代科学技术正在高速发展。随着不同场景的应用落地,挑战越来越多,新技术与各行业深度融合、变革启动的趋势越来越明显。如何将数据转化为智能,产生突破局限、跨越发展的动力?

11月25日,TalkingData主办的T数据智能峰会将在北京中国酒店隆重举行。会议以“无限”为主题,设立了数据智能峰会和数据智能技术峰会两大会场,邀请了数千名国内外行业精英进行分享和交流。其中,数据智能技术峰会(Data Intelligence Technology Summit)将聚焦大数据和人工智能,分享行业场景中的一线技术实战经验和创新地面应用,为相关领域的开发者和技术人员带来一场思想盛宴。

image.png

一年后再创技术创新交流平台

技术不仅给人们的生活带来变化,也深刻推动行业变革。这也是T11数据智能技术峰会的目的。TalkingData希望通过T11会议平台邀请大数据产业链的参与者以及各行各业的企事业单位携起手来,探索数据智能推动各行各业突破的创新和实践,勇敢地承担保护数据和隐私安全的责任和挑战,推进开放共赢的工业生态社区建设,用数据技术的能力创造价值。

作为大数据的年度盛会,T11已经进入第五个年头。2019年,数据智能技术峰会将再次回到T11,聚焦大数据和人工智能技术的发展,这也反映了TalkingData对技术创新的持续关注和探索。

工业-大学-研究领导人聚集在一起讨论涉及广泛热点领域的话题。

根据披露的议程,除了TalkingData研究团队中来自各个领域的技术专家,会议还邀请了创新型企业的高管和知名机构的专家分享信息,包括英特尔中国数据中心集团渠道业务技术总经理李越、陶思数据联合创始人李广、ARK联合会联合创始人兼主席张文新、南京大学计算机系副研究员古戎等。基于自身的技术经验和行业洞察力,这些技术巨头将深入分享人工智能、物联网、开源项目等大数据领域的热门话题,并探讨人工智能技术在特定场景中的商业应用。

通过8小时的干技术商品共享,大数据行业的技术从业者可以深入了解从数据安全到数据收集、处理、分析和应用的全过程的实际技术战斗,以及人工智能技术探索和应用的前沿趋势。

T11和TalkingData数据智能峰会成立于2015年。数以千计的全球知名数字转型专家、学者、数据科学家、分析师和行业领袖每年都会受邀齐聚北京,分享大数据与各行业整合后的技术、场景、解决方案和最佳实践。

目前,会议仍在热注册过程中。你只需要在官方网站上注册就可以申请参加会议的资格。



日期归档