您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

钱香金融与珠宝管家携手开启珠宝产业链新“势”代!

来源:www.isrd.net.cn 点击:816

近日,珠宝行业系统综合服务提供商珠宝管家正式加入智展控股,成为智展控股下B2B珠宝交易的核心平台。钱翔金融与钱翔携手提升珠宝产业,为整个珠宝产业链开启新的“潜在”一代。

喜讯!珠宝管家与钱香金融携手开启珠宝产业链新“势”代

中国目前有18,000多家珠宝零售企业和近100,000家实体零售店。到2018年,珠宝行业将超过6000亿英镑。这一数据表明,钱翔金融一直关注的黄金珠宝零售业仍有很大的市场前景。珠宝管家珠宝行业综合服务体系目前拥有家认证珠宝零售企业和330家全国产业链上游企业。珠宝管家作为珠宝行业覆盖B2B交易和零售店管理系统的综合服务系统,于2017年9月11日成为世界黄金协会“黄金珠宝创新中心”战略合作联盟的成员。

喜讯!珠宝管家与钱香金融携手开启珠宝产业链新“势”代

珠宝管家将与钱翔金融携手,在正式加入智展控股后,为黄金珠宝产业链打造全面服务。这对千乡金融的未来发展具有重要意义。一方面,珠宝管家将以珠宝零售商为核心,通过移动互联网应用为珠宝行业建立涵盖B2B交易和零售店管理系统的综合服务平台,为珠宝人提供技术服务。另一方面,珠宝管家提供的服务有利于钱翔黄金珠宝行业供应链金融的长期分销,探索“贸易服务金融服务供应链系统”的新情景金融模式。

简而言之,珠宝管家可以为黄金珠宝行业的上下游提供更加全面的科技服务,提高钱翔资产端多元化的现场服务要求,大大增加钱翔对资产端的掌控,增强钱翔资产端小微企业主对平台的粘性,使钱翔金融建立更高的资产控制壁垒,使平台资产更加稳定、安全、高效,也使贷款人更加放心。

抓住你的第一颗心,真诚并保持真实!钱翔金融将继续控制优质资产,依托行业基本面和金融大数据,精细适度的金融支撑方案和健全的大数据风控制系统,为广大贷款用户提供真实、高效、稳定的金融信息中介服务。

一个有价值的企业是几个“合适的人”,他们带领一个足够好的团队一路走向正确的轨道并飞黄腾达。钱翔的愿景是专注于在基于惠普传统金融服务行业的黄金珠宝行业终端服务小微经济体,成为广大贷款人值得信赖的金融信息服务平台。这不仅是平台的承诺,也是公司前进的基石和动力。这一次,千香金融和珠宝管家结成了强有力的联盟。我们相信,在未来,我们将乘风破浪,共同赢得胜利,创造另一个辉煌的未来。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。



日期归档