您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

王心凌个唱庆功宴手捧汉堡 示范“凌式气质”

来源:www.isrd.net.cn 点击:1136

王心凌个唱庆功宴手捧汉堡 示范“凌式气质”1

王心凌葛场庆功宴举办汉堡

等待12年,王心凌举办“辛迪想要!2016年王心凌世界巡回演唱会”始于2016年春天,以完美的首演结束!她第一次去台北圆屋顶举办世界巡回演唱会,为她的音乐生涯树立了新的里程碑。虽然演唱会和新专辑的推广让辛灵蜡烛两头燃烧,每天充满公告和演唱会特别训练让辛灵非常开心,能够做好每一件事,最终在演唱会上完美的接受结果,所有的努力都是值得的!在庆功宴上,我既高兴又兴奋。我和大家分享了站在舞台上和我的粉丝们一起创造一个难忘的感人夜晚的感觉。我和举办这场音乐会的单位领导一起庆祝了这场音乐会。环球唱片大中华区总裁兼首席执行官张松辉、环球台湾大中华区董事总经理叶美君、环球中国大中华区董事总经理吴家伦和天晴音乐公司经理徐伟源走上台斟酒。雅克雅各布溪在王心凌音乐会的庆祝晚宴上赞助了起泡酒和红白葡萄酒。

在庆功宴上,辛玲穿着平底鞋,因为演唱会太难跳舞,她的脚被剥皮,肿得跟不上高跟鞋,在表演特效之前她非常紧张。练习开始时,她害怕畏缩不前。在这个过程中,她的骨盆被紧紧地绑在中间,许多地方都有瘀伤,即使一开始她就贴在墙上,也不敢放手。高空后空翻,有不同的着力点,与地面有很大不同。练习开始时,她感到恶心,不敢吃太多。特效部分练习了很长时间。这不仅是高度,而且是不容易顺利连接每一个动作。她喜欢在表演中高高在上时见到每个人。亲戚朋友甚至打包了两辆旅游巴士来全力支持她。

我真的很高兴能和我的粉丝一起完成我的梦想,站在穹顶上。我是如此的冷静和直接,“谢谢你的参与,陪我完成我的梦想,去第10场和第100场比赛的穹顶!”当她和妈妈一起合唱时,她觉得妈妈非常擅长唱歌。虽然她很感动,但她不太可能在所有人面前哭。看到母亲很平静,她也告诉自己要克制自己。

辛玲从出道至今一直敢于突破,一路努力。2015年底,她将发行专辑《敢要敢不要》和音乐会名称“辛迪想要!”这意味着她想做得更多,给她的粉丝更多更好的东西。从2015年到2016年,她将继续光芒四射。她在专辑销售和音乐会票房方面取得了辉煌的成就。她还完成了全尺寸音乐厅的第一站。所有的王心凌和球迷一起创造了所有的第一名。“辛迪想要”在庆功宴上宣布第一的辉煌时刻,包括iTunes热播专辑、iTunes热播单曲、五大专辑、G音乐官话列表、贾加唱片、飞碟电台官话列表、Hit Fm HITO中文列表、Kiss电台官话列表、I电台金曲官话列表、POP电台官话列表、虾音乐-年度50张最佳专辑、iRadio-港台最爱音乐列表、中国红歌列表(红歌列表)港台总列表、酷我飞升列表、酷狗飞升列表等。除了丰富的音乐佳绩,尤其是新菱获得了2015年新发布的十大流行语“主要取决于气质”。

《华尔街日报》也是在2015年的最后一天,中国媒体汇编了一年一度的互联网热门短语,引起网民热烈讨论的“主要气质”也包含在王心凌新专辑的宣传照片中。去年11月,王心凌在微博上发布了她的新专辑的公开照片。她第一次慷慨地接待顾客。她的短蕾丝背心、紧身裙子、白皙美丽的双腿,以及最近练习成功的健身马具,胸前挂着两颗黑色的心,手里拿着头饰、耳环、华丽的连衣裙、汉堡和汉堡盒,手里拿着珍珠项链。她宣称有勇气享受美味的食物。她还鼓励每个人多锻炼来享受美味的食物。她的全功能服装让网民们大声喊道:“这张照片主要是关于气质的!”在短时间内,“主要是看

在庆功宴上,闪亮也展现了她独特的“主要看气质”的光韵。闪灵的幸运守护宝贝“小红兔”用手推车推出汉堡,闪灵拿着汉堡,这尊雕像亲自示范了如何“展示气质”。在成功捕获小巨人蛋后,辛灵谦虚地为自己得了88分,“因为还有很大的努力空间”。接下来,她将在五分之一的时间里拍摄一部电影,然后进行巡回演唱会,“我希望在新的一年里会有更多更好的作品呈现给每个人。”音乐会圆满结束。经过长时间的自我克制,她最想做的就是吃喝。

youtube.com



日期归档