您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

快讯|智能化一站式元器件供应平台,硬之城完成近千万美元B1轮融资

来源:www.isrd.net.cn 点击:1043

投资界(微信标识:学究2012)4月15日报道,哈德城最近完成了近1000万美元B1轮融资,完全由魔术资本(Magic Capital)投资。

据悉,这一轮融资将用于增加品牌、市场、供应和人工智能行业应用的投资,进一步提高一站式配送能力,并迅速扩大规模。

哈德城(Hard City)是一个基于大数据和人工智能技术的平台,为中小企业提供物料清单(电子物料采购清单)成本核算、风险控制、替代物料推荐和一站式组件交付服务。

哈德城总部设在深圳,在香港设有分公司,在两地均设有中心和前沿阵地。2017年被中国电子商务协会评为最具潜力的B2B企业,2017年被评为中国B2B创新50强。

目前,客户主要是零部件行业的中小型采购商。哈德城的供应商体系是其核心竞争力之一。2016年,将与世界最大的组件代理ARROW和Future达成战略合作,全面实现数据对接。2017年,它获得Avnet的Element授权。2018年,它与MOUSER达成合作,全面访问300万SKU数据。同年,与Digikey达成战略合作,实现全数据对接。此外,2018年,全球有1300多家顶级芯片制造商和一级经销商与哈德城合作,2000万SKU联网,覆盖90%的主流品牌和产品。

在盈利模式方面,哈德城采用SaaS服务和电子商务盈利模式,已经通过利润平衡点,预计连续3个月实现25%以上的连锁增长率。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】



日期归档