您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

苹果CEO库克谈可穿戴设备:腕带比眼镜更主流

来源:www.isrd.net.cn 点击:640

[简介]谈到可穿戴设备,库克对通过眼镜成为主流产品并不乐观。然而,库克说:“我认为腕带既有趣又自然。”

所有迹象表明,苹果将于9月9日(星期二)发布其首款可穿戴产品iWatch,但我们对这款智能手表的详细配置知之甚少。

苹果对进入可穿戴领域出奇的沉默。然而,苹果首席执行官蒂姆?蒂姆库克(Tim Cook)在去年5月接受著名科技博客AllThingsD采访时给出了这方面的一些提示。

谈到可穿戴设备,库克不喜欢通过眼镜成为主流产品。然而,库克说:“我认为腕带既有趣又自然。”

在采访中,库克对于苹果是否会进入可穿戴设备领域的态度尚不明朗,但他提到,成为主流可穿戴设备的产品必须真正满足人们的需求,这也有助于我们看到苹果为可穿戴设备的成功设定的门槛。

库克挥了挥手腕,说道:“要想让一些产品在这个位置上有用,你必须首先让人们相信这个产品很棒,让他们愿意戴它。”

这也解释了为什么市场上有这么多智能手表,但没有气候,因为它们没有向人们充分展示使用智能手表的好处。

库克说:“如果这个房间里所有的人都二十多岁,如果你问我,请站起来。我不确定每个人都会站起来。”停顿了一会儿,库克从口袋里拿出一部苹果手机,说道:“原因是他们的手机是一块手表。”

库克还说,可穿戴设备中没有好的产品。他说:“对于从不戴眼镜、手腕或手表的孩子来说,没有任何可穿戴产品能说服他们使用它。至少我没有找到它。”

Cook还说:“这个领域还有很多问题需要解决,但现在是探索可穿戴设备领域的时候了。”



日期归档