您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

吴奇隆刘诗诗新加坡度七夕 当街牵手搭肩

来源:www.isrd.net.cn 点击:1612

近日,一名网友在新加坡机场微博上偶遇吴奇隆刘世世的甜蜜照片,并写道:“刘世世和吴奇隆出席林心如[微博后在新加坡街头牵手的照片]婚礼.第七个节日就要到了,疯狂虐待狗.

吴奇隆刘诗诗新加坡度七夕 当街牵手搭肩1

吴奇隆刘诗诗新加坡度七夕 当街牵手搭肩2

近日,一名网友在新加坡机场微博上偶遇吴奇隆刘世世的甜蜜照片,并写道:“刘世世和吴奇隆出席林心如[微博后在新加坡街头牵手的照片]婚礼.第七个节日就要到了,疯狂虐待狗.

照片中,刘世世穿着长裙,戴着面具,充满了文学气息,吴奇隆一只手推着行李,另一只手紧紧地握住他心爱的妻子的手。两个人边走边聊,看起来很可爱。此外,吴奇隆把手放在妻子的肩上。刘诗诗看起来像个无辜的女孩,非常开心。

对此,网民也留言称“又一次虐待!"“诗歌真的会被四爷糟蹋的,”他说. "见他们想出了一句话,时间很平静。多么幸福的感觉!“

吴奇隆:已婚不同于每个人想象的未来是猫爸爸”据台湾媒体报道,吴奇隆和刘诗诗于2015年结婚,外界认为他们过着童话般的梦幻生活,但吴奇隆日前在接受采访时透露,“事实上,我们的生活不同于每个人的想象。“他说他们最喜欢的事情是一起喝咖啡和看书,并透露如果他们将来成为父亲,他们绝对不会成为老虎爸爸,”猫爸爸。“

吴奇隆刘诗诗新加坡度七夕 当街牵手搭肩3

吴奇隆几天前回到台湾宣传新剧接受采访。他在剧中提升自己为父亲,并试图挑战那个恶棍。然而,在戏剧之外,他认为他的未来应该是猫的财产。”我可以给孩子们更多的空间和自由。“

与刘师师结婚后,他开始了自己的事业,但他的生活平凡而快乐。和以前一样,刘世世被拍到蹲在机场帮吴奇隆卷裤腿,这触动了网民。吴奇隆说,事实上,这种互动很正常,“当我看到她的衣服不整齐时,我会帮她拉,当我看到她时,我会帮她搬重物。“吴奇隆从事演艺圈已经将近20年了。从运动员和霹雳虎(Thunderbolt Tiger)到四爷和制片人,面对人生的不同阶段是一次非常宝贵的经历。吴奇隆说,“如果不是因为这一行的工作,也许我会成为一名体育老师。"吴奇隆从小就养成了运动的习惯。"体育让我养成了集体生活的习惯,包括在运动过程中相对努力,所以一个好的基础不怕辛苦。我认为这对人们有非常重要的影响。“这也使得吴奇隆仍然把运动和生活结合起来,随时保持良好的运动习惯。



日期归档