您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

周杰伦晒一家人古巴度假,儿子可爱抢镜,昆凌和父亲同框画面温馨

来源:www.isrd.net.cn 点击:565

昆凌可以说是娱乐圈结婚的最佳模特之一,但她并不喜欢。从那以后,她过着富有妻子的生活。她并没有每天都示爱,只是炫耀自己作为周太太的身份。她仍然努力工作。这一次,她带着父亲和儿子来到古巴,非常享受生活。

11月30日,周杰伦在社交平台上与妻子和儿子分享了他的背照。他似乎也来到了古巴。他还说,不管他有多忙,他都应该记得陪着家人。

周杰伦和昆凌靠在沙发上看蓝天白云和远处的风景。非常愉快!他的儿子罗密欧足够强壮,可以抓住镜子。他靠在沙发壁上,用双手支撑着自己的小身体。风吹乱了我的棕色头发。他英俊可爱,就像一个小大人。

昆凌甚至分享了九宫格,觉得古巴上网不方便,但这让他们可以享受慢节奏的生活,放下手机,多聊天,享受美食,感受城市每个角落的时光。这里的人非常热情,热爱舞蹈和音乐,每个人都值得去!

周杰伦和他的朋友们坐在阳台上享受生活。有许多情商高的兄弟,包括昆凌的父亲。每个人似乎都在一个童话镇。

网民们一直在取笑古巴是否没有奶茶店。周杰伦最近减肥了……我不知道有没有奶茶店,但周杰伦确实减肥了!

昆凌在父亲怀里笑得像个孩子,但是他的脸看起来有点老,也许是因为他没有化妆,或者是因为他没有拍照,或者是因为他不能使用摄影师的技能.没有一个网络允许父亲和女儿更多的交流和彼此靠近!

一个小朋友想,当昆凌还是个孩子的时候,他也有一张和他父亲手牵手的相框。现在他的父亲并没有变老,而是变得更强壮了。昆凌长大了,脸上带着和小时候一样的酒窝微笑,这让人们觉得岁月在流逝。

昆凌也分享了周杰伦的一些美丽照片。他似乎非常喜欢古巴缓慢的生活节奏。工作时休假真是一大乐事!

昆凌还录制了一张他儿子和祖父互动的可爱照片,这简直是家庭生活的一大乐趣!

周杰伦的儿子真的很帅,像个洋娃娃,他应该在唠叨和学习英语,也是和他一起长大的时候了!

然而,昆凌这次没有带女儿出去玩,可能是因为海瑟薇已经上幼儿园了,不想影响她的家庭作业,而且海瑟薇以前经常出国,所以这次周杰伦经常在国外举办演唱会,所以在周杰伦之后有更多的机会出国!

youtube.com



日期归档