您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

勇士惨败老鹰再迎坏消息!ESPN公布2020模拟选秀,这真是超级小年

来源:www.isrd.net.cn 点击:1106

北京时间12月3日,nba常规赛正在进行中。西方最后的战士们在离家的地方面对东方最后的鹰。在此之前,老鹰队已经“赢”了10场连败。最后,勇士队以79-104输给了老鹰队,从而结束了他们连续10次的失败。至于勇士队,他们仍然保持着西部倒数第二的位置,同时欢迎他们连续三次失败。这种战士是一个糟糕的家,联赛中争夺榜首的竞争变得白热化。

到目前为止,勇士队只赢了四场比赛。显然,他们的目标已经为下个赛季设定好了,因为这样的混乱会让他们在2020年的选秀中领先一步。从冠军队到一片混乱,勇士队只有很短的时间。即使库里和克莱回来了,这样的失败也无法逆转。更多的休息时间是飞溅兄弟本赛季的主要任务。毕竟,克莱因撕裂的膝盖韧带如果再次复发,将会影响他的整个职业生涯。输给老鹰队后,科尔教练面无表情地离开了球场,但他们还有另一个坏消息。

北京时间12月3日,ESPN发布了最新的2020年模拟草案。从图中可以看出,2020年的前三名候选人是梅洛鲍尔、安东尼爱德华兹和詹姆斯怀斯曼。其他人未知。这种情况也让媒体和粉丝们觉得这真的是传说中的超级少年选秀年。梅洛-鲍尔目前是鹈鹕队防守队员鲍尔兄弟的第三个兄弟。如果他能赢得冠军,这个新手就看不到了。勇士队的全力以赴不是选择一个强有力的球员来重振球队。这样的选秀年对勇士来说简直是最坏的消息。让我们来看看最喜欢的细节。

Powell因为他早期的职业联赛经验而不能参加NCAA,所以他决定加入澳大利亚联赛球队伊拉瓦拉老鹰队。老实说,澳大利亚的联赛水平仍然远远低于nba。虽然鲍威尔的天赋不是失败者,但他最近已经成为联盟历史上最年轻的“三对先生”,但鲍威尔的癌症剧仍然不受外界欣赏。他的总三分球命中率只有20%,而且他还有大量投篮,这是nba中最不可或缺的角色。如果他赢得冠军,他将成为下一个班纳特。

另外两个是安东尼爱德华兹和詹姆斯怀斯曼。安东尼爱德华兹目前在密歇根州立大学打球。他是一名1.96米的得分后卫。他身体状况极佳。他2.06米的臂展和2.54米的身高足以超过他的同龄人。他的模板限制是米切尔。在nba历史上,从来没有得分最高的得分后卫。然而,对于战士来说,这种潜在的得分后卫真的没有必要。

另一个詹姆斯怀斯曼是一个2.13米长的中锋。他目前在孟菲斯大学工作。他的天赋仍然在于防守。就进攻而言,怀斯曼的投射、低位和控球都被指出是他的弱点。内线没有独立进攻。勇士队已经有了绿色。如果还有一个,勇士队的内线真的很弱。然而,如果勇士队真的获得了第一名,他也可以与球员相匹配,换成全明星级别,也就是战斗力。目前,勇士队最薄弱的环节是内线和前线。不久前,美国媒体还披露了勇士队交易字母表兄弟的计划。最大的谈判筹码是第一名。



日期归档