您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

这家公司会不会成为PaaS领域第一个上市的独角兽?华为系技术团队,收割BAT等大客户,2年内融资过亿

来源:www.isrd.net.cn 点击:950

经常听到一句谚语:所谓的投资无非是投资于人。

创业团队的素质已经成为许多风险投资家和风险投资机构非常重视的因素之一。

这家PaaS服务公司云之春已经尽了最大努力。

2岁的云智勋实际上有一个11岁的灵魂。

北方非常重视权力,而南方非常重视事务。

南方的企业家更注重实际结果,而不是行业布局。对他们来说,做好他们所拥有的似乎是正确的事情。

面对当时的采访,云之春的创始人兼首席执行官彭裕龙虽然一开始有点僵硬,但逻辑严谨,分析清晰。经过15分钟“冷静地谈论”云新闻的现状后,我终于想起在记者的明确提问下谈论云新闻的过去。

根据公开数据,云之春仅在两年前于2014年4月1日正式成立。谁会想到这只新生的小牛竟然经历了11年的风雨?更何况,谁能想到云之春的前身已经充满了荣勋?充满鼓舞人心故事的商业和投资圈已经把过去的失败变成了加分。然而,低调的成功更令人钦佩。

云之春成立前,彭玉龙参与了一个开创性的项目:信。信成立于2012年,是一款音视频通讯应用,彭玉龙担任首席技术官。红杉资本在2014年投资,新浪微博在2015年以2亿美元收购了它。

”当时,为了突破零售市场,公司采用了社会分散的电信资源汇聚系统,并选择性价比高的运营商配合自动竞价的逻辑。自动竞价采购的逻辑已经成为云通信的雏形,社会上分散的电信资源线路系统已经成为第一代云通信。2014年,彭玉龙的团队将全部精力投入到云新闻中,以拓展云新闻系统和平台。

这篇文章最初是投资界写的。作者:乔伊。原文:

。阅读下一页的全文。

[这篇文章最初是投资界写的。源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名必须在文章开头注明。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】



日期归档