您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

冬天不吃肉也要吃它,每隔一天要吃一回,增强免疫力,身体倍棒!

来源:www.isrd.net.cn 点击:1957

冬天不要吃肉,但也要每隔一天吃一次,以增强免疫力,增进健康。现在冬天的天气越来越冷,越来越多的人感冒了。如果家里有老人和小孩,这些天他们应该更加注意饮食,多吃能增强免疫力的食物。边肖今天将向你介绍的菜是白玉蘑菇和木耳炒鸡蛋。白灵菇的有效成分能增强T淋巴细胞的功能。这些成分和物质可以提高人体的抗病能力和抗病能力,从而增强人体免疫力。经常食用有益健康,具有很高的利用价值。此外,白玉蘑菇对改善儿童记忆非常有帮助,因为它是硒、铜、钾、磷、色氨酸和维生素B2、B3和B5的绝佳食物来源。那些有孩子在家学习的人应该多吃点。接下来,让我们看看如何与边肖合作。

白玉古木耳炒鸡蛋

By天山可可

配料:

真姬菇100克,浸泡黑木耳100克,鸡蛋2个,植物油适量,精盐适量,青椒2个

烹饪步骤:

1。主要成分:食用菌100克,白玉姑150克,鸡蛋2个辅料:植物油适量,食盐适量,生烟5g,两个绿红辣椒

2。除去白灵菇的根,用淡盐水泡清洗,清洗并切片绿色和红色辣椒

3。洗净浸泡过的黑木耳,撒上鸡蛋,加入少量水,搅拌均匀

4。将油放入热锅中冷却,将油加热至蛋液的70%,油炸至鸡蛋成型。取出鸡蛋块

5。再次加热锅以冷却油。将油加热至80%。将辣椒片和黑木耳搅拌均匀。最好把辣椒的味道搅出来

6。加入白玉蘑菇,搅拌均匀。如果黑木耳从锅里冒出来,搅拌一会儿。这样黑木耳就不会跳出锅

7。白灵菇的水和香味最好油炸。在

8添加盐。加入盐,翻炒均匀,调味。这样,预先加盐以避免鸡蛋中盐过多,因为鸡蛋吸收了太多的盐

9。添加鸡蛋

10。快速翻炒,均匀翻炒至出锅

烹饪技巧:

1。如果白灵菇变黑并有黑点,最好不要吃。因为它是成熟蘑菇释放的孢子粉,吃黑蘑菇对你的健康没有好处。容易中毒,昏迷。

2。好的白玉蘑菇形状是圆的,甚至大小和白色。你必须选择外表没有损坏的。大多数白玉蘑菇在超市出售,并有独立包装。因此,应该选择质量有保证的商家。

3。白灵菇与其他蔬菜相比,蛋白质含量丰富,品种齐全,含量高,成分合理,易于人体吸收,是植物蛋白的高峰。

4。超市里买的白灵菇一般可以储存1-2周,但建议尽快使用,低温冷藏。

你觉得这好吃吗?

请赞美、关注和分享喜欢美食家的文章!你有什么意见和想法吗?请在这里留言并与我们讨论。



日期归档