您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

夫妇地铁抱小孩小便打站务员被拘10日|地铁小便

来源:www.isrd.net.cn 点击:891

夫妇地铁抱小孩小便打站务员被拘10日|地铁小便_新浪新闻

图片显示涉嫌殴打正在接受调查的地铁站工作人员。新华社无锡9月19日电(孙权)9月19日上午,无锡市公安局交通安全局宣布了对地铁袭击者的行政处罚决定。根据第《治安管理处罚法》条第四十三条第一款,张某被判处行政拘留10天,罚款500元。夏被判行政拘留5天,罚款200元。因为夏是一名女护士,行政拘留将不予执行。

据了解,9月16日中午,在无锡地铁1号线南禅寺站,张抱着孩子到处撒尿。面对清洁工的劝阻,张无视并辱骂她。当值班女服务员小李发现这种情况时,他也上前劝说她。然而,熟料被张口头辱骂。更令人惊讶的是,张的妻子夏甚至在上车时扇了小李两巴掌。

事发后,无锡地铁立即报警。无锡公安局交通公安分局张西派出所接到报告后,立即开展了调查走访等前期工作。经过对地铁一号线车站区域和车内的视频监控和相关线索的梳理,无锡警方终于找到了嫌疑人张某和他的妻子夏某。在地铁六潭站下车后,两人开着红色的车离开了。

17日,无锡当地媒体曝光该事件后,引起了许多网民的关注。大多数网民对此事发表了评论,并谴责了男女之间惊人的质量差异。17日,无锡警方宣布,已对无锡地铁南禅寺站乘客殴打工作人员一事进行调查。

9月18日上午,经过身份确认,事发当天开着红色汽车离开的两个人就是嫌疑人。9月18日下午5点左右,警方在严桥街新街村的一所租来的房子里控制了嫌疑人张和他的妻子夏。当晚,无锡警方对两人进行了审查。

经过初步调查,来自安徽阜阳的31岁无锡工人张和他来自江苏滨海的妻子夏都承认9月16日中午在南证集非法殴打地铁工人。(完)

(原标题:涉嫌殴打无锡地铁站工作人员被拘留10天,罚款500元)



日期归档