您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

优酷出品电影《蝠鲼》喜提威尼斯电影节地平线单元最佳影片奖

来源:www.isrd.net.cn 点击:1911

优酷联合制作了电影《蝠鲼》。海蒂获得了第75届威尼斯国际电影节地平线单元最佳影片奖!电影节期间,这部电影不仅赢得了评委们的一致好评,而且在首映后获得了各大媒体的高度评价和观众的期待。作为联合制作人,优酷还享有在大中华区发行这部电影的权利,以及在互联网上的独家版权。

Movie 《蝠鲼》是一部追求简单和真实的电影。这部电影主要讲述了少数民族人民因迫害而挣扎求生的故事。电影中的四个主角是:怀孕和怀孕的无国籍妇女、泰国孤儿、泰国渔民和被渔民随波逐流救出的陌生男子。两条不同的故事线交叉起来,引发了一场关于身份、生死和责任的大事件。这位电影导演强调,他希望观众能更多地看到不同的人会如何在看似绝望的环境中生活和选择,最重要的是,人性的本质总是存在于这些不同的选择中。

我不得不说,尽管花了三年时间,制作人之一优酷还是得到了满意的回答。事实上,优酷在电影项目中拥有独特的视角已经不是第一次了。优酷制作的《提着心吊着胆》、《阳光移动的山脉》、《寻狗启示》等优秀电影都曾参与甚至获得过国内外电影节的奖项,这足以证明优酷的远见和智慧。

《蝠鲼》这部赢得国际奖项和各方好评的优秀电影将很快在优酷站上映。让我们拭目以待吧!



日期归档