您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

宝付跨境应邀出席中国互联网金融协会“跨境支付业务发展交流会”

来源:www.isrd.net.cn 点击:1479

为了促进非银行支付机构的跨境业务发展,促进会员之间的经验交流,中国互联网金融协会近日召开了“跨境支付业务发展交流会议”。包括富宝在内的第三方支付成员单位以及跨境支付相关银行、保险、电子商务平台和金融技术公司出席了会议。

会议还邀请国家外汇管理局经常账户司司长刘斌、司长吴东、中国人民银行第二货物管理局跨境人民币业务部主任卢伟、中国互联网金融协会秘书长卢树春等监管部门给予指导。

各参与单位根据自身发展情况介绍跨境支付业务发展中的相关产品和案例,讨论交流跨境业务发展中遇到的问题及解决方案,以及跨境支付行业未来的发展方向。富宝跨境产品经理王子东介绍并分享了富宝跨境支付产品和服务。

作为2017年首家获得跨境外汇支付业务试点资格的第三方支付企业,富宝积极抓住近年来跨境电子商务蓬勃发展的机遇和“一带一路”的政策红利,大力布局跨境支付市场,打造“一站式跨境支付平台”。目前,富宝跨境向跨境电子商务等各行各业的商家提供国内收付款服务和跨境付款服务,也向在跨境电子商务平台上落户的中国出口卖方提供跨境收款服务。它解决了海外银行账户申请难、多平台、多门店资金管理复杂、资金收付缓慢的问题。它帮助商家高效、灵活、方便地管理境内外资金,定制专属跨境金融服务解决方案。

在跨境电子商务发展新布局的带动下,富宝将紧紧跟随国家对外开放的战略目标,继续拓展跨境支付业务,为跨境电子商务提供更加完善、便捷、专业的跨境支付产品和解决方案,帮助中国跨境电子商务和中国品牌走向海洋。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。



日期归档