您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

大肚腩难看怎么办 教你如何减掉腹部赘肉

来源:www.isrd.net.cn 点击:1005

来源:腹部脂肪一直是许多女孩减肥的天敌。如果你腰围细,你可以随意穿不同的衣服。如果你想减掉腹部脂肪,你怎么能减掉腹部脂肪?事实上,在日常生活中有很多方法,所以赶快来看看。

支持运动

仰卧起坐是瘦身的有效方法。因此,即使工作很忙,坚持每天睡前做30次仰卧起坐也很容易减肥。仰卧起坐减肥的关键在于,上身的运动力应尽可能来自腹部,以达到减肥的效果。然而,这种锻炼不适合在你刚吃饱的时候进行,你应该在饭后休息至少1-2个小时。床不是仰卧起坐的最佳场所,坚硬的地板容易造成运动损伤,所以最好在地板上铺一张瑜伽垫。

支持运动

俯卧在地板上,用肘部支撑地面。就像祈祷一样,将肩膀和手肘放在同一条直线上。臀部夹紧,背部保持挺直,不要驼背。举升身体时,肘部和脚趾应支撑整个身体的重量,并保持这种运动30~60秒,或者直到背部感到不舒服,不能再坚持下去,恢复、放松臀部并停止运动。

侧向支撑练习

躺在地板上,双腿弯曲,双手放在身体下方。慢慢抬起你的身体,就像你在建一座桥。用前臂和膝盖支撑身体。试着保持这种运动,直到你不再支持它。当你的臀部开始慢慢向下移动,你也可以停下来,你不再能保持桥的形状。之后,休息一会儿,重复10次。

大肚腩难看怎么办 教你如何减掉腹部赘肉

健身球练习

让你自己躺在健身球上,让你的下背部接触健身球,双手交叉放在胸前,抱住头。腰部用力抬起上身,使身体远离健身球,保持平衡。然后躺下重复这个动作,就像在健身球上做仰卧起坐,这样可以有效地减少腰和腹部。

抬起你的身体和腿

仰卧在地上,胳膊和腿伸直,肩膀弯曲,腿同时抬起,让你的手尽可能靠近你的腿,这样你的腹部就会被挤压。保持这个动作3秒钟,并尽可能保持身体“垂直”。请注意,这个动作只允许背部的一小部分接触地面。当你不能坚持时,放下你的身体,恢复并放松,然后重复这个动作。

每日健康维护提供“如果你长得丑,如何减掉腹部脂肪”的阅读。如果你喜欢分享“如果你丑的话如何减掉腹部脂肪”的内容?蚁M隳芡ü叭绻愠蟮幕叭绾渭醯舾共恐尽闭业浇】档慕鹪砍住?

如果你很丑,如何减掉腹部脂肪介绍如何减掉腹部脂肪的相关内容:

减肥所需的瑜伽动作

5快速瘦身食物一旦你吃了

一旦你做了这5件事,脂肪一定会找到你!



日期归档