您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

西虹市首富:十亿现金去掉特效是怎样的?难怪沈腾会瘫在椅子上

来源:www.isrd.net.cn 点击:1418

我喜欢看电影的朋友一定看过电影《西虹市首富》在今天的电影中,特效经常被大量使用。很多时候我们看起来像一个真实的东西,但这不是真的。例如,美国的许多科幻电影都是这样的。我们看起来像的许多电影都很好,但都是在后期添加的。演员们在拍摄时真的很尴尬,他们也喜欢这些明星。

西宏市首富这部电影上映后深受大家喜爱。沈腾导演的这部电影上映后获得了很好的票房成绩。在特别麻烦的西洪市,原本是丙级业余足球队守门员的王多玉因比赛失利而被开除。在人生的低谷,他接受了神秘的台湾财团花费数十亿资金的挑战。他以为幸福的生活会从这里开始,但他第一次特别担心花钱。想要他的生活回到他生命的巅峰真的不是那么简单

事实上,这部电影使用了很多特效。最令人震惊的影响之一是数十亿美元的现金。在我们的现实生活中,几乎没有人感受过亿万美元是什么样的,所以在电影中出现时绝对令人震惊,但是你知道吗?事实上,这十亿美元的现金在经过特效处理后展示在每个人面前。你知道当时船员的十亿美元现金是多少吗?

事实上,这数十亿的现金只是一堆堆的计数纸,有些还贴着纸板箱。毕竟,即使追求电影的真实性,也没有足够的钱。对于新的钱来说,钱太多了。据说有几十亿。即使是100,000个,小编辑也没见过多少次。

这对沈腾来说真的很难。看到这些纸板箱后,他看起来仍然很惊讶。难怪沈腾选择椅子作为道具,并推动自己在电影中表演。也许他害怕在笑场里玩耍。这就是为什么你一瘸一拐地坐在椅子上表演?



日期归档