您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

年底大闸蟹还能随便买价格同比降2

来源:www.isrd.net.cn 点击:1741

根据早间新闻,大闸蟹在年底很少出现,许多商人愿意把它们储藏到春节。然而,一些“食品”发现,目前在市场上购买大闸蟹并不难。大闸蟹的整个销售周期几乎比其他蟹长一个月。价格也比去年至少便宜20%-30%。

5两只以上的螃蟹摔得最重。

你想要大闸蟹吗?我早上刚从湖里捞出来。“昨天下午,铜川水产市场大闸蟹区被遗弃了。商店热情地迎接任何走进商店的人。”不行,生意不好。自称卖阳澄湖大闸蟹的吴叹了口气。

在南京西路附近一家卖阳澄湖大闸蟹的餐馆里,店主直接愉快地提供了40%的折扣。

1号店某品牌旗舰店的记者看到,10月份4只4两到4.5两的公蟹和4只3.5两的母蟹仍然是1288元,但现在已经降到了288元,几乎是20%的折扣。

一些蟹农还说他们仍在观察市场。然而,他也承认今年的价格比去年便宜20%,52只大闸蟹跌幅最大,从150元一只降至100元一只。

春节价格上涨幅度可能不大

螃蟹养殖者通常没有出售大闸蟹,大部分剩余约40%,小部分剩余约10%。大闸蟹的整个销售周期也延长了至少一个月,这也是自阳澄湖大闸蟹流行以来,销售周期第一次被迫延长。

”这种变化主要受政策的影响。公共资金消费几乎为零后,市场相对疲软。铜川水产品市场信息部主任倪志军分析。

蟹农张天根告诉记者,春节一过,阳澄湖大闸蟹的价格就会飙升,今年的涨幅可能不会太大。

只有微薄的利润和快速的营业额才能继续经营。

随着政府反腐力度的不断加大,今年是阳澄湖大闸蟹受“三公”消费影响最大的一年。昨日,中国渔业协会螃蟹分会副主席杨卫龙表示,阳澄湖螃蟹面临的市场形势也将成为新常态。

杨卫龙坦率地说,不管是养螃蟹还是卖螃蟹,以前都很容易赚钱。未来,尽管市场仍然供过于求,阳澄湖大闸蟹暴利时代已经过去,“薄利多销可以使其奏效。"



日期归档