您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

“军迷盛宴 共唱战歌” 第三届军武嘉年华在京开幕

来源:www.isrd.net.cn 点击:1580

9月22日,第三届军事科技嘉年华在北京靖远拉开帷幕。今年狂欢节的主题是“燃烧!”吴均#吴均科技CEO曾航、著名军事专家张赵衷、夏薇CNAC文化副总经理吴基伟、杨光视频主编、《军武次位面》 262主编、苏明《舰船知识》副总编辑、著名军事专家王定杰、王云飞、王涛涛等近1000名各界人士出席了隆重的仪式。

吴均嘉年华是吴均科技一年一度最重要的品牌活动,已经连续举办了两次。本次嘉年华由斯柯达汽车独家赞助,全程直播。与前两届不同,此次军事武术嘉年华将首次将音乐元素融入其中,并为军事爱好者举办“一起唱战歌”的军事主题音乐节。希望通过改变以往展商与电力相结合的竞争模式,爱国主义教育将更多地与观众相结合,让每个人都能感受到军事也可以成为一种非常时尚和酷的文化。

一天的活动分为三个部分:主题会议、战争场景体验区和军事主题音乐会。现场不仅有一些大明星出席,如当地的座位,还增加了更多的娱乐互动链接,最受军迷欢迎的是战争场面的恢复。

值得一提的是,国际安全与防卫研究所是中国第一个防暴和恐怖主义训练基地,也是中国唯一一个为宪兵提供反恐训练的私立机构。学院还多次为国际要人提供安保服务。

在现场主题会议期间,吴均科技与AVIC文化联合制作的在线纪录片《大运养成记》首映式于同一天开幕,受到在场观众的热烈欢迎。同时,吴均科技与杨光视频签署了战略合作协议。吴均科技的一系列新产品和内容,如吴均游喧卡凡纳和吴均学校,也在那天打上了烙印。

在外场,在原八一电影制片厂道具组的帮助和指导下,吴均科技向军迷再现了战争现场。来到现场的球迷不仅被掩体、铁丝网、军用帐篷、电台、弹药箱和其他武装设备迷住了,还被现场的许多军事平台所吸引。

其中,只有“中外军品网”展台当天提供了多套二战制服,如第101空降师和美国海军陆战队的制服。在著名的“埃默松格尔”战术装备展区。艾默生的战术头盔、背心和其他战术配件都有。主要从事历史和军事题材桌上游戏的闪电战与和平战(BLITZ AND PEACES)和前线战(BATTLEFRONT),为每个人都准备了战争游戏和桌上游戏。

同时,秦皇岛海洋食品有限公司带来了各种罐头食品、压缩饼干、方便食品等。前身为中国人民解放军第403工厂,隶属海军后勤部。是军队唯一一家集研发、生产、销售于一体的大型综合性食品加工企业。

据了解,许多观众正争相重复吴均擅长的战争,许多观众说他们连续参加了两次吴均嘉年华,对活动非常感兴趣。

除了拍照,军队的粉丝们也陆续进入战斗总部。他们穿上军装,配有枪模型。根据发送器,他们看起来像是在电影的中间,就像是在二战的历史场景中。吴均科技希望通过这种教育与娱乐相结合的方式,不仅能为年轻人提供接受国防教育的机会,也希望吴均嘉年华能真正成为军迷心中最喜爱的活动。

晚上,以战争歌曲为特色的军事主题音乐会正式开始。著名交响乐团菲德尔爱乐乐团(Fidelo Philharmonic Orchestration)演奏了《解放军军歌》、《亮剑》、《超级玛丽》主题曲《新长征路上的摇滚》、《游击队之歌》等著名古典音乐,这不仅点燃了现场军迷的激情,也将当天的活动推向了高潮。与此同时,歌手杰

同时,自成立以来,公司多次获得腾讯、新浪、网易、搜狐、iQiyi、今日头条、微博等机构的行业奖项。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。



日期归档