您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

自带“财”气的羊城火锅新C位,你pick了没?

来源:www.isrd.net.cn 点击:1485

2019

高德地标广场机载火锅大师呷进料和进料

知名火锅品牌呷呷2019于2019年9月10日正式进驻广州,与天德区高德地泉广场融为一体。作为在北方拥有家喻户晓,在全国拥有1000多家门店的名牌火锅企业,在深圳建立了品牌宣言,并在深圳美食界推出了“无网红”品牌之后,刚到广州时,它带来了自己的“新火锅”。 C位”光环。开幕当天,举行了具有浓郁广州特色的剪彩仪式。不仅有大量媒体参加了采访,而且吸引了许多自媒体和网红人士参加。寻找美味的食物。

羊城正在觅食,不是青年

广州喂食和喂食不仅致力于满足各种食客的味蕾,而且在互动体验中也紧贴潮流食客的好奇心。

“单身,欢乐,愤怒,悲伤”

为了向与“摸几圈”无关的广州人的日常娱乐致敬,麻将的特殊喂养是其设计要素,而喂养和喂养的经典芝麻酱则被替换为“脂肪”给食客。它还设置了独家的麻将主题网红色照片墙,结合趋势口号和情感主题,使火锅与趋势之间的碰撞更加直接!

“你是什么锅?”

“一个人,一锅,不变,更多关注”的主题是在所有细节中巧妙地表达“食物自由”的概念。在登录过程中,食客会根据自己的口味选择相应锅盖的印章,以进行创意性登录。辛辣的猎人,青塘达人,酸辣的信徒,热心的朋友……无论是选择锅底口味还是选择密封,这都是自我个性的体现。

“一种独特的祝福,你已经发自内心地倾听了”

该场景也由Super Su的语音邮局设置。食客可以通过扫描代码来录制声音,以生成明信片,明信片是年轻人的独特表达,更加个性化。此外,还有手工挑选的食物卡来帮助用餐者。快速了解主菜,并伏击惊喜;越来越多的网红人现场直播,流行大胃王鱼子酱风暴吸入.

羊城的饲养和喂食,以年轻人独特的活力和生命力,勇往直前,变得更加“玩耍”。

狂欢节的狂欢,黑客的选择

尽管选择以年轻的方式出现,但对养育和喂养的支持是基于20多年的质量。为了满足广州“新鲜”人的需求,我们正在寻找能够跨越两极并传播到世界各地的原料。快来饲料,您可以在有限的时间内品尝到西门羊肉的新产品,基于“三高”标准的高质量,高价值,高性价比的西盟羊肉既美味又滑爽,不尝菜也可以吃羔羊的原始香气。喂羊肉卷时,您可以在8秒钟内拿起水。肉太嫩了,煮一秒钟就是它的“渣s”。

尽管广州的食客非常注重饮食,但对食材的挑剔却极为苛刻。成分的质量,成分的新鲜度,成分的颜色和味道。 M4-M5等级的Australia牛饲料和澳大利亚饲料满足您所有的挑剔,细腻的肉,脂肪和稀薄,质地均匀,质地像大理石斑点以及餐桌破裂的外观,吃点东西可以激发您的幸福味觉芽。

对质量的追求不仅体现在牛肉和羊肉上,而且体现在西班牙独特的伊比利亚黑猪肉上,赋予了橡子香气。它重新定义了猪肉的识别,在舌尖上带来了烹饪经验,并无限地欣赏了珍贵食品的魅力。

除了采用百万分之一的食材,Yang饮和喂食还带来了创新的“火锅+茶饮料”商业模式,重新定义了火锅,改变了食客在火锅上的习惯思维。在经历了“一口火锅,一口奶茶”的食用者之后,发现这是一对埋葬多年的“仙人CP”。借助这种“火锅+茶”的复杂形式,就可以达到1 + 1的效果。 2. and饮并没有掩盖他们的意图。火锅店也是制茶的专业人士。

严格的食材筛选、升级的店面装修风格、创新的业态模式、与潮流文化的无缝连接这就是呷哺。在“一人一锅”的基础上,呷哺呷哺推出了多种高性价比的套餐。光是套餐搭配的荤素拼盘,食材就高达15种,即使一人来食,也可以获得大满足。

编者按:

在广州这个美食天堂,餐饮业的竞争自然十分激烈。但顾客的选择归根结底是一种体验的选择,而呷哺呷哺“一人一锅”的用餐模式,最大程度上满足潮流青年们追求自我,享受自我的时代标签!一家有个性、有态度的火锅店,呷哺呷哺,等你来pick!

高德置地广场空降火锅达人呷哺呷哺

知名上市火锅品牌呷哺呷哺于2019年9月10日正式进驻广州,坐标天河区高德置地春广场。作为一家在北方家喻户晓、全国门店数量超过1000家的连锁火锅企业,继落户深圳,并在深圳美食圈打响其“没网也很红”的品牌宣言之后,初到广州,就自带“火锅新C位”光环。开业当天还举行了具有浓烈广州地域特色的剪彩仪式,不仅有大量媒体前来采访,还吸引了众多自媒体、网红达人为猎寻美味专程打卡。

羊城呷哺呷哺,就是不一YOUNG

首发亮相广州,呷哺呷哺不仅致力于满足各色食客的味蕾,还在互动体验上紧紧抓住了潮流食客们的好奇心。

“独拾众生喜怒哀乐”

为致敬广州人闲来无事“摸几圈”的日常娱乐方式,呷哺呷哺特别以麻将为设计元素,将呷哺呷哺的经典麻酱换上“发财装”送赠食客,更设置了独家麻将主题网红拍照墙,结合潮流标语与喜怒哀乐的主题,让火锅与潮流的碰撞更直接了当!

“你是什么锅?”

主打“一人一锅,不迁就、更讲究”的呷哺呷哺还把自己“美食自由”的理念巧妙地贯穿在各个细节上。签到环节,食客们按口味选择相应锅底人设的印章进行创意签到。 麻辣猎手、清汤达人、酸爽信徒、椒心蜜友……无论是锅底口味的选择,还是印章的选择,都是一次自我人设的表达。

“独一无二的祝福,你用心听了没”

现场还设置了超苏的声音邮局,食客们通过扫码录制声音即可生成明信片,属于年轻人独有的表达方式,更显个性;另外还有拼手气抽菜品卡,既帮助食客快速了解主打菜品,又埋伏惊喜;更有网红达人全程直播、人气大胃王鱼子酱暴风吸入……

羊城的呷哺呷哺,带着一种年轻人特有的干劲和朝气,勇立潮头,变得更“会玩”了。

高级料理的狂欢,饕客们的智选

尽管选择以一种年轻的方式亮相,呷哺呷哺的壮大依托的却是超过20年的品质坚持。为满足广州人对“鲜”的需求,呷哺呷哺寻求食材的脚步跨越两极,遍布全球各地。 来呷哺呷哺,可以品尝到限时限量供应的锡盟羔羊肉新产品,基于“三高”标准的高品质,高颜值,高性价比的锡盟羔羊鲜美滑嫩,不蘸味碟也能吃出羊肉原有的清香。呷哺羔羊卷落水8秒就能捞起入口,肉太嫩,多煮一秒都是对它的“糟蹋”,不腥不膻,回味起来唇齿留香。

虽然广州食客对饮食的有很强的包容性,但对食材的挑剔,也是极其严苛的。挑剔食材的真,挑剔食材的鲜,挑剔食材的色和味。呷哺呷哺澳洲M4-M5等级的和牛满足您所有的挑剔,肉质细嫩,肥瘦交杂均匀,纹理形似大理石花斑,颜值爆表,吃上一口更是激活你的幸福味蕾。

呷哺呷哺对品质的追求不仅体现在牛羊肉品类,特有的西班牙伊比利亚黑猪肉,天生自带橡果香气,重新定义对猪肉的认知,带给食客舌尖上的极致体验,无限领略珍馐的魅力。

除了万里挑一的食材,呷哺呷哺进驻羊城还带来“火锅+茶饮”的创新业态模式,重新定义火锅,更改变了食客对火锅的惯性思维。体验过呷哺呷哺“一口火锅、一口奶茶”的食客,才发现这是一对被埋没多年的“神仙CP”。凭这种“火锅+茶饮”的复合业态完全可以达到1+1>2的效果。而呷哺呷哺也毫不掩饰自己这种意图。一个火锅店,在做茶饮方面,竟也是专业级别选手。

严格的食材筛选、升级的店面装修风格、创新的业态模式、与潮流文化的无缝连接这就是呷哺。在“一人一锅”的基础上,呷哺呷哺推出了多种高性价比的套餐。光是套餐搭配的荤素拼盘,食材就高达15种,即使一人来食,也可以获得大满足。

编者按:

在广州这个美食天堂,餐饮业的竞争自然十分激烈。但顾客的选择归根结底是一种体验的选择,而呷哺呷哺“一人一锅”的用餐模式,最大程度上满足潮流青年们追求自我,享受自我的时代标签!一家有个性、有态度的火锅店,呷哺呷哺,等你来pick!

——



日期归档