您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《爱尔兰人》曝光海量奥斯卡公关海报

来源:www.isrd.net.cn 点击:1280

时代网络新闻冲击奥斯卡热门电影《爱尔兰人》,最近曝光了大量奥斯卡公关海报。罗伯特德尼罗获得最佳男主角,艾尔帕西诺和乔佩西分别获得最佳男配角。当然,有许多最佳影片和最佳导演马丁斯科塞斯的作品。

《爱尔兰人》乔佩西特辑

同时,《爱尔兰人》还曝光了一组网飞官方照片,导演马丁斯科塞斯(martin scorsese),罗伯特德尼罗、艾尔帕西诺、乔佩西和哈威凯特尔主演,集体亮相。这部电影改编自查尔斯布兰德(Charles Brand)2004年写的纪录片文学《听说你刷房子了》,讲述了黑社会杀手“爱尔兰人”弗兰克谢兰的故事。原版书《听说你刷房子》的标题是一个“俚语”,暗示职业杀手在执行任务时把血溅到墙上和地板上。在

《爱尔兰人》 De Niro Special

电影中,乔佩西扮演宾夕法尼亚黑帮,阿尔帕西诺扮演美国卡车司机联盟主席吉米霍法(Jimmy Hoffa),罗伯特德尼罗扮演弗兰克,弗兰克至少对25起暗杀事件负责。几个老人聚集在《爱尔兰人》进行合作,这对粉丝来说是相当激动的。

0663-953

youtube.com



日期归档