您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

球员伤情更新:奥拉迪波下G联赛,库兹马出战成疑,榜眼背部再伤

来源:www.isrd.net.cn 点击:1255

据报道,步行者队宣布,仍在从伤病中恢复的维克多奥拉迪波将被转到德国联赛韦恩堡疯狂蚂蚁队。当然,这只是Oladipo膝盖手术恢复过程的一部分。这位27岁的奥拉迪波不仅将恢复在乙级联赛的训练,还将和步行者队一起训练。

Pacers目前正在进行连续五次旅行。回到乙级联赛将会给奥拉迪波更多的训练机会。为此,步行者队教练内特麦克米兰告诉记者,奥拉迪波不会跟随步行者队上路。

尽管没有领队奥拉迪波,步行者队目前在东部排名第六,以12-6的成绩领先于76人队。

早在6月,根据步行者主席凯文普里查德的说法,他认为奥拉迪波至少要到“12月或1月”才能回来。当然,奥拉迪波的复出并不是为了拯救步行者队,但他的回归将让步行者队有更大的机会争夺东部前4名的种子席位,从而在季后赛首轮获得主场优势。

同样值得注意的是受伤的消息,正在为独行侠比赛做准备的湖人队也将有机会争夺他们11连胜。然而,库兹马在与奇才队的比赛中脚踝受伤,目前还不知道他是否能与独行侠队比赛。

另一方面,由于右腓骨轻微骨折而缺席数周的艾弗里布拉德利,也需要继续缺席湖人对独行侠的下一场比赛和即将到来的客场之旅,但在湖人完成这场客场之旅后,他也将接受重新评估。

湖人在下一场对阵独行侠的比赛中将会有很多困难。毕竟《独行侠》(Lone Ranger)目前有着联盟中最好的进攻表现之一,丹西克斯正在打一场非常顶尖的表现,这无疑将是对湖人后场防守的最大挑战。

如果湖人想要赢得这场比赛,他们需要给丹西克斯施加足够的压力,所以考虑到布拉德利的缺席,这对湖人来说将是困难的。

最后一个受伤的问题是灰熊新秀贾莫兰目前正在处理背部痉挛。

莫兰特在该队以94比103输给爵士队时背部痉挛。事实上,在输给步行者队期间,莫兰特第一次背部受伤。目前,20岁的莫兰特并没有和球队一起去明尼苏达打森林狼,而是被列入了每周观察名单。

Morant是今年选秀的第二名。本赛季到目前为止,他在17场比赛中得了18.6分和6.4次助攻。在对爵士的比赛中,莫兰特也贡献了11分和4次助攻。不幸的是,输了这场比赛的灰熊已经连续输了6场比赛。

youtube.com



日期归档