您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

萌兄甜妹央视首秀 《非常6+1》小不点大能耐“涵屹组合”惊喜来临

来源:www.isrd.net.cn 点击:1143

福建大眼文化传播有限公司招聘的央视-3 《非常6+1》泉州站已经圆满结束。这一次央视-3 《非常6+1》邀请了四位小明星来北京录制,已经正式录制完毕。该节目将于八月六日(星期一)晚上播出。

陈俊毅,7岁的孟宝,擅长嘻哈舞蹈。在他进入中央电视台之前的各种才艺表演中,他的小身体看起来像舞台上的年轻舞者。俗话说,“英雄变成少年”,形容这个帅哥绝对合适。在后台和工作人员的互动中,他丰满的脸更有吸引力。中央电视台的这次演出会带来什么样的节目?

陈雨涵,一个5岁的婴儿,是陈俊毅的妹妹。虽然她很年轻,但她有很多天赋:钢琴、声乐、绘画、舞蹈、主持等等。看到她拿起麦克风唱歌时有多自信,她知道自己小小的身体隐藏了很多能量。活泼可爱的她仍然是一个“健谈者”,给视频工作室带来了很多笑声。可爱和顽皮是陈雨涵最大的特点。

这两兄弟姐妹最引人注目的是他们天真的微笑。酒窝对成年人来说是甜蜜的。我要表扬的是他们在排练中付出的汗水。这种认真的态度值得我们所有人学习。与成人节目不同,儿童是最纯洁的。他们发自内心的爱和坚持是这个项目取得最佳效果的保证。

这个节目的录制不仅使两个孩子得到了充分的锻炼,而且使他们的汗水结晶。感谢福建大眼文化传播有限公司推荐陈雨涵和陈俊毅给这两个小可爱展示才华和勇气的机会。该录音得到了导演组的认可和赞赏。我认为这个节目一定很精彩。让我们期待8月6日晚(星期一)21:00,央视-3 《非常6+1》。两颗小星星准备了一个巨大的惊喜和笑声。你准备好了吗?



日期归档