您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

练习瑜伽太困难,教你学瑜伽的小技巧

来源:www.isrd.net.cn 点击:1123

练习瑜伽时,每次运动都能达到自己的极限是很好的。你不能强迫它,否则你很容易拉伤肌肉。

如果你是第一次练瑜伽,你肯定会肌肉酸痛无力。别紧张,只要热敷和按摩就行了。

吃饭后不要练瑜伽。瑜伽最好空腹练习,或者在吃流质食物半小时后和三个多小时后练习。

如果你在锻炼过程中感到身体疲惫或不受控制的剧烈颤抖,你必须在正确的时间休息,不要强迫它。

如果你在练习某个动作,每次你在某个部位实施强奸,你都会有剧烈的疼痛,这是不可忽视的。你应该告诉教练,得到教练的指导,你最好不要在短时间内做这个动作。

练习瑜伽时,头脑必须跟随动作,以便更好地感受你的身体极限,每一个动作必须保持至少5秒钟,否则瑜伽不会有好的效果。

练习时,不要用嘴呼吸,而是用鼻子呼吸,尤其是抬起头的时候。

每一次练习都应该循序渐进,否则会对以后的练习产生很大的不良影响。

练习瑜伽后不要马上洗澡。你最好在洗澡前等半小时。瑜伽强调身体能量的平衡。立即洗澡会打破这种平衡。

不要坚持在固定的时间练习瑜伽,你应该把瑜伽融入你自己的生活,并在每个方便的时候练习。



日期归档